Pasteles de carne individuales — Chef Oropeza

Pasteles de carne individuales

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Estos pasteles de carne individuales son versátiles perfectos para llevar al trabajo o compartir.

Ingredientes

Para los pasteles:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla dentro de un tazón cebolla, aceitunas, ajo, perejil, y jamón de pechuga de pavo.
  3. 3Agrega huevo y carne, aumenta sabor con sal y pimienta.
  4. 4Finaliza con totopos triturados y asegórate que todo esté perfectamente integrado.
  5. 5Coloca las rebanadas de tocino en forma de cruz dentro de 4 refractarios individuales circulares, aptos para horno, ligeramente engrasadosY llénalos con la mezcla de carne. STEP-6: Hornea a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, hasta que la carne este perfectamente cocinada.
  6. 6Retira del horno, reposa por algunos minutos y desmolda.

Para servir:

  1. 1Sirve los pasteles de carne en platos individuales.
  2. 2Decóralos con una cucharada de mayonesa, cilantro y finaliza con un totopo picanteDisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pasteles de carne individuales