Pastel de Chocolate Sin Horno
El Pastel de Chocolate Sin Horno es un postre espectacular y fácil de preparar. Esta es una receta que te facilita la vida, ya que no necesita horno para cocinarse. Además a toda tu familia le va a encantar. ¡No puedes dejar de probar este exquisito postre de chocolate!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Forra un refractario rectangular mediano con papel encerado.
- 2Coloca el aceite de coco y la miel de agave en una olla y calienta a fuego medio hasta incorporar. Agrega el chocolate, baja el fuego y mezcla hasta fundir.
- 3Incorpora gradualmente el huevo batido, sin dejar de mover y cocina hasta que la mezcla espese ligeramente y tenga brillo. No dejes que hierva en ningún momento para evitar que el huevo se sobre cocine; retira la olla del fuego según sea necesario.
- 4Rompe las galletas en cuartos y mezcla en un tazón con almendras, pasas y la mitad de las frambuesas. Vierte la mezcla de chocolate, mezcla bien y vacía la preparación en el molde.
- 5Presiona la mezcla para obtener una capa uniforme.
- 6Agrega las nueces al tazón con el chocolate sobrante y mezcla con una espátula de silicón para aprovechar el remanente.
- 7Acomoda las nueces sobre la superficie del pastel y finalmente coloca el resto de las frambuesas.
- 8Refrigera el pastel por al menos 3 horas para que el pastel quede firme.
- 9Rebana, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel de Chocolate Sin Horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
892
Kcal
45%
Proteínas
21
g
1%
Lipids
65
g
3%
Cholesterol
31
mg
2%
Carbohydrates
79
g
4%
Dietary fiber
72
g
4%
Calcio
59
mg
3%
Sodio
52
mg
3%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
37
g
2%
Monounsaturated
7.2
g
0%
Polyunsaturated
9
g
0%