facebook pixel

Pastel de Chocolate Sin Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

El Pastel de Chocolate Sin Horno es un postre espectacular y fácil de preparar. Esta es una receta que te facilita la vida, ya que no necesita horno para cocinarse. Además a toda tu familia le va a encantar. ¡No puedes dejar de probar este exquisito postre de chocolate!  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Forra un refractario rectangular mediano con papel encerado.
  2. 2Coloca el aceite de coco y la miel de agave en una olla y calienta a fuego medio hasta incorporar. Agrega el chocolate, baja el fuego y mezcla hasta fundir.
  3. 3Incorpora gradualmente el huevo batido, sin dejar de mover y cocina hasta que la mezcla espese ligeramente y tenga brillo. No dejes que hierva en ningún momento para evitar que el huevo se sobre cocine; retira la olla del fuego según sea necesario.
  4. 4Rompe las galletas en cuartos y mezcla en un tazón con almendras, pasas y la mitad de las frambuesas. Vierte la mezcla de chocolate, mezcla bien y vacía la preparación en el molde.
  5. 5Presiona la mezcla para obtener una capa uniforme.
  6. 6Agrega las nueces al tazón con el chocolate sobrante y mezcla con una espátula de silicón para aprovechar el remanente.
  7. 7Acomoda las nueces sobre la superficie del pastel y finalmente coloca el resto de las frambuesas.
  8. 8Refrigera el pastel por al menos 3 horas para que el pastel quede firme.
  9. 9Rebana, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel de Chocolate Sin Horno
Calorías
892
Kcal
45%
Proteínas
21
g
1%
Lipids
65
g
3%
Cholesterol
31
mg
2%
Carbohydrates
79
g
4%
Dietary fiber
72
g
4%
Calcio
59
mg
3%
Sodio
52
mg
3%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
37
g
2%
Monounsaturated
7.2
g
0%
Polyunsaturated
9
g
0%