Pastel De Chocolate Sin Harina
La receta rápida de pastel de chocolate sin harina y sin azúcar es la preparación que estabas buscando, es una receta fácil, saludable y no sacrifica el sabor de este clásico postre que a todos nos gusta. Es un postre perfecto para acompañar con un café.
para el pastel
para decorar
Para el pastel:
- 1Precalienta tu horno a 160º C.
- 2Coloca en tu batidora los huevos y bate con el aditamento de globo por 5 minutos o hasta que doblen su tamaño.
- 3Derrite en baño maría el chocolate con la mantequilla sin dejar de mover para evitar que el chocolate se queme.
- 4Agrega un tercio de los huevos batidos al chocolate con mantequilla e integra de forma envolvente.
- 5Añade otro tercio revolviendo de forma envolvente y el último tercio de igual manera, hasta obtener una mezcla homogénea. Engrasa un molde circular de 18-20 cm con arillo desmontable y refuerza el fondo del molde con dos capas de papel aluminio.
- 6Coloca el molde dentro de un refractario más grande y agrega agua hirviendo hasta cubrir la mitad del molde circular.
- 7Hornea de 22 a 25 minutos, o hasta que el pastel esponje ligeramente, los bordes empiecen a dorar y se forme en la parte superior una costra parecida a la de los brownies.
- 8Saca el molde del baño maría y deja enfriar por completo antes de desmoldar.
Para decorar:
- 1Coloca el sustituto de azúcar en tu procesador o licuadora y muele hasta obtener un polvo parecido al azúcar glass.
- 2Desmolda el pastel cuando esté completamente frío, decóralo con el sustituto de azúcar y las frambuesas; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel De Chocolate Sin Harina
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías