Pastel de carne con hojaldre
- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Esta rica receta de pastel de carne es muy jugosa perfecto para cualquier reunión. Esta cubierto de pasta hojaldre que le da un sabor irresistible además es una receta muy rendidora, te encantará.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Calienta en un sartén el aceite y tírale ajo, cebolla y acelgas; cocina hasta que estas reduzcan alrededor de 4 minutos. Pícalas una vez listas y mezcla en un tazón con carne molida, pimientos, pan, 1 huevo, sal, pimienta, orégano y paprika, hasta integrar; reserva.
- 3Extiende la pasta de hojaldre en tu superficie de trabajo ligeramente enharinada, hasta obtener 1 cm de grosor.
- 4Engrasa un refractario de panque rectangular y coloca la mezcla de carne, dándole forma. Desmolda la carne y envuélvela con el hojaldre; sella las orillas con un poco de huevo batido con 2 cucharadas de agua.
- 5Vuelve a engrasar y a enharinar el refractario y coloca adentro el bloque de carne envuelto.
- 6Haz unos cortes diagonales en la superficie de la pasta hojaldrada y refrigera por 30 minutos. Barniza con huevo el hojaldre transcurrido el tiempo y hornea el pastel a 180º C por de 30 a 40 minutos, hasta que el hojaldre dore y la carne esté bien cocinada al centro.
- 7Deja reposar saliendo del horno antes de cortar y disfruta.
Información Nutricional
Pastel de carne con hojaldre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
482.3
Kcal
24%
Proteínas
23.3
g
1%
Lipids
30.9
g
2%
Cholesterol
113.7
mg
6%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
63.2
mg
3%
Sodio
357
mg
18%
Hierro
4.4
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
6.3
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%