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Pastel Bajo En Grasa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    pasteis
  • Porción recomendada
    1
    pastel

Checate esta delicia,  Pastel Bajo En Grasa  este es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Empanadas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pastel Bajo En Grasa , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el relleno

Para la masa

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite de oliva y tírale cebolla y ajo picados; cocina hasta que se suavicen. Añade la soya y cocina moviendo hasta que dore.
  2. 2ntegra las aceitunas y el perejil. Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida.

Para la masa

  1. 1Combina en un tazón harina y sal. Forma un volcán y al centro vierte los ingredientes líquidos. Mezcla con las manos hasta integrar y formar una masa.
  2. 2Pasa a una superficie enharinada y amasa hasta que tengas una masa suave y elástica que no se pegue ni a la mesa ni a tus manos.Pasa a un tazón, cubre con un trapo y reposa por 30 minutos.
  3. 3Extiende la masa en una superficie enharinada y aplana con un rodillo lo más delgado que puedas sin que se rompa. Corta círculos grandes con un cortador redondo y acomoda en una charola con papel encerado.
  4. 4Coloca un par de cucharadas de relleno en cada pastel, dobla y sella con un tenedor. Precalienta tu freìdora de aire a 180ºC, acomoda las empanadas en la canasta y rocía con aceite en aerosol.
  5. 5Cocina durante 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Repite con el resto de los pasteis. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel Bajo En Grasa
Calorías
194.5
Kcal
10%
Proteínas
18.7
g
1%
Lipids
4.6
g
0%
Carbohydrates
22.8
g
1%
Dietary fiber
8
g
0%
Calcio
92.2
mg
5%
Sodio
218.7
mg
11%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%