facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Empanadas de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    piezas

Checa esta receta fácil de empanadas rellenas de pollo y aceitunas es una receta con un sabor delicioso. La botana perfecta para invitados inesperados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina cebolla y pimiento por 4 minutos o hasta que suavicen. Añade tomates con todo y líquido, pollo y aceitunas. Cocina por 5 minutos más y aumenta el sabor con sal y pimienta. Deja que enfríe el relleno para manejarlo más fácil.
  2. 2Precalienta tu horno a 180º C
  3. 3Extiende un par de cucharadas de relleno sobre los discos para empanadas, barniza las orillas, cierra las empanadas y séllalas doblando haciendo dobleces en el borde.
  4. 4Acomoda las empanadas en una charola con papel encerado y barnízalas con huevo. Hornea por 15 minutos o hasta tengan un color dorado parejo. Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Empanadas de pollo
Calorías
126.3
Kcal
6%
Proteínas
12.9
g
1%
Lipids
4.1
g
0%
Cholesterol
52
mg
3%
Carbohydrates
7.9
g
0%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
7.4
mg
0%
Sodio
107.8
mg
5%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%