facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pasta Fría con Pesto y Tomates

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No te pierdas de está Pasta Fría con Pesto y Tomates, es un platillo muy práctico y con sabor increíble. ¡No te la puedes perder!   Prepara esta Pasta fría con Pesto, es ideal para cualquier día de la semana, pronto se convertirá en la preferida de todos.   Puedes agregar queso mozzarella fresco para darle un sabor único.   La salsa pesto es muy fácil de preparar, solo necesitas moler albahaca, ajo, nuez, parmesano, sal, pimienta y aceite.   Esta receta es ideal para la temporada de calor ya que se disfruta en frío, lo que la convierte en una receta que puedes llevar contigo.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Muele en procesador albahaca, ajo, nuez, parmesano, sal, pimienta y aceite hasta que estén integrados.
  2. 2Cocina la pasta tornillo en agua hirviendo con sal; checa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Escurre la pasta y mezcla con el pesto hasta que estén bien integrados. Enfría e integra con el resto de los ingredientes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta Fría con Pesto y Tomates
Calorías
445.3
Kcal
22%
Proteínas
16.5
g
1%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
26.5
mg
1%
Carbohydrates
41.6
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
241
mg
12%
Sodio
304
mg
15%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
5.3
g
0%