Pasta en salsa de pimiento morrón
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
NONE - Porción recomendada
2
NONE
Disfruta de esta receta en cualquier momento y llénate de todos los beneficios de sus ingredientes.
Ingredientes
para la salsa
Método de preparación
- 1Pon a cocinar la pasta codito en el agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
- 2Calienta el aceite en un sartén profundo, fríe el tocino junto con el ajo y la cebolla, no dejes de mover para que no se quemen.
- 3Tírale los pimientos junto con la piña, deja que tomen un color dorado y empiecen a suavizar.
- 4Finalmente agrega el chile chipotle, sal y pimienta.
- 5Sirve en un plato una porción de pasta, agrega encima la salsa de pimiento y decora con unas hojas de cilantro frescas.
Información Nutricional
Pasta en salsa de pimiento morrón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
311
Kcal
16%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
5
g
0%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
59
g
3%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
97
mg
5%
Sodio
201
mg
10%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%