Pasta de espárragos con salsa de queso
Receta de pasta bañada en una salsa cremosa de queso crema y queso parmesano que le da un toque delicioso a esta receta. Es ideal para toda la familia.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en una olla o sartén profundo el aceite de oliva y tírale cebolla y ajo; cocina por 3 minutos o hasta que esten suaves.
- 2Añade caldo de pollo y lleva a ebullición. Reduce a fuego bajo y añade cubos de queso.
- 3Mueve constantemente hasta que el queso derrita y la salsa espese y aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida. Añade espárragos y cocina por 3 minutos para que suavicen.
- 4Incorpora finalmente la pasta y calienta por 3 minutos más; integra bien. Sirve con queso parmesano y disfruta.
Información Nutricional
Pasta de espárragos con salsa de queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
729.5
Kcal
36%
Proteínas
24.6
g
1%
Lipids
42
g
2%
Cholesterol
117
mg
6%
Carbohydrates
65
g
3%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
263
mg
13%
Sodio
956.8
mg
48%
Hierro
5.2
mg
0%
Saturated Fatty
24.1
g
1%
Monounsaturated
12.3
g
1%
Polyunsaturated
2.1
g
0%