Pasta con pesto de nuez y tomates deshidratados
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
1
Porciones
Deliciosa pasta con pesto a base de albahaca, nueces, ajo, queso parmesano y jitomate deshidratado. Es una excelente opción si tienes visitas inesperadas.
Para el pesto
Para la pasta
Para el pesto
- 1Licúa albahaca, tomates, nueces, ajo y queso; agrégale el aceite en forma de hilo hasta obtener una consistencia pesada. Reserva. Para la pasta Marina el pollo en un tazón con la mitad del pesto que preparaste. Cocínalo en un sartén bien caliente.
- 2Cuando el pollo esté listo, añade el moñito La Moderna, y la otra mitad del pesto. Cocina por 3 minutos más y permite que se mezclen los sabores. Aumenta el sabor con sal y pimienta. Sirve una porción en un plato hondo.
- 3Decora con rabos de cebolla y tomates deshidratados. Repite la operación con las porciones restantes. Disfruta caliente.
Información Nutricional
Pasta con pesto de nuez y tomates deshidratados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
642
Kcal
32%
Proteínas
20
g
1%
Lipids
40.4
g
2%
Cholesterol
21.5
mg
1%
Carbohydrates
52.4
g
3%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
70.5
mg
4%
Sodio
165.2
mg
8%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
4.8
g
0%
Monounsaturated
25.4
g
1%
Polyunsaturated
4.3
g
0%