Pan de desayuno con queso cottage — Chef Oropeza

Pan de desayuno con queso cottage

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/4
    minutos

Prepara esta receta perfecta para desayunar y no pases la mañana sin alimento.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta la baguette en dos partes iguales, ábrelas por la mitad y tuestalas en tu horno eléctrico o directamente en un sartén hasta que estén crujientes.
  2. 2Combina en un tazón queso cottage, pimienta, aceite d eoliva, perejil, semillas de girasol y hojas de albahaca; revuelve bien hasta integrar.
  3. 3Reparte las rebanadas de aguacate sobre los cuartos de baguette y pisalas con ayuda de un tenedor, como si trataras de untarlas.
  4. 4Sirve encima una porción del queso preparado y termina agregando germinado y rebanadas de tomate.
  5. 5Exprime el jugo del limón sobre el germinado y disfruta e inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Pan de desayuno con queso cottage
Calorías
141
Kcal
7%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
5.9
g
0%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
17.3
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
62.6
mg
3%
Sodio
192
mg
10%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
0.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%