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Chef Oropeza en G+

Pan de cazón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Checa esta receta de pan de cazón echa a base de tortillas untadas con frijoles y rellenas con cazón cubiertas con una salsa de jitomate y horneadas por 10 minutos. Una receta fácil del estado de Campeche. tradicional de Campeche, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C
  2. 2En una sartén calienta 3 cucharadas de aceite, agrega ajo, cebolla y tomate, sube el sabor con 3 hojas de epazote, un toque de sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
  3. 3En el mismo sartén donde preparaste la salsa calienta 2 cucharadas de aceite, coloca los filetes de cazón, cuando este bien cocido, enfría y desmenuza.
  4. 4Unta las tortillas con frijoles y acomoda en un refractario, encima agrega pescado y un poco de salsa, repite la acción hasta terminar con los ingredientes, hornea 10 minutos.
  5. 5Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pan de cazón
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
23
mg
1%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
181
mg
9%
Sodio
79
mg
4%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%