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Pambazos (saludables)

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pambazo

Los pambazos son un antojito mexicano que no puede faltar en ninguna celebración, el bolillo se baña en salsa de chile guajillo y se rellena con chorizo de pavo y papas. No olvides acompañarlos con lechuga, crema y la salsa de tu preferencia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C
  2. 2Mezcla en tu licuadora todos los ingredientes del adobo y reserva.
  3. 3Calienta aceite en un sartén, dora el ajo y acitrona la cebollatírale chorizo y deja cocinar, agrega la papa, sal y pimienta; mezcla bien, retira del fuego.
  4. 4Rellena los pambazos con la mezcla, ponlos sobre el comal, barnízalos con el adobo, coloca en una charola y lleva directo y sin escalas a tu horno 7 minutos.
  5. 5Acompaña los pambazos con crema, lechuga y queso.
Información Nutricional
Pambazos (saludables)
Calorías
549
Kcal
27%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
54
mg
3%
Carbohydrates
57
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
175
mg
9%
Sodio
544
mg
27%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%