facebook pixel

Palitos De Pan Con Romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    palitos
  • Porción recomendada
    1
    palito-de-pan

Checate esta delicia, este Palitos De Pan Con Romero es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Galletas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Palitos De Pan Con Romero, todos quedarán impresionados.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón agua, miel, levadura y revuelve muy bien.
  2. 2Deja reposar por 5 minutos para que la levadura se active.
  3. 3Agrega harina, sal, aceite y amasa la mezcla con tus manos hasta integrarla perfectamente y obtener una textura suave y elástica.
  4. 4Pásala a un tazón de vidrio limpio ligeramente engrasado, cubre con plástico autoadherible y deja reposar por una hora en un lugar tibio.
  5. 5Precalienta tu horno a 200ºC.
  6. 6Divide la masa en 12 porciones iguales y trabájalas sobre tu mesa de trabajo, rodándolas para darles forma de tiras o tubos alargados y ligeramente gruesos.
  7. 7Envuelve cada tira o tubo alrededor de una rama de romero en forma de espiral y colócalas sobre una charola con papel.
  8. 8Rocia la masa con aceite de oliva en aerosol y espolvorea con un poco de sal de grano.
  9. 9Hornea por 15 minutos o hasta que los palitos de pan doren.
  10. 10Enfría ligeramente al salir del horno y sirve en un platún familiar para llevar a la mesa.
  11. 11Antes de disfrutar puedes retirar las hojas de romero.
Información Nutricional
Palitos De Pan Con Romero
Calorías
92
Kcal
5%
Proteínas
1.8
g
0%
Lipids
3.6
g
0%
Carbohydrates
12.6
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
2
mg
0%
Sodio
111.4
mg
6%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%