Omelette de Tocino, Espinacas y Champiñones
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
2
Porciones - Porción recomendada
1
porciones
Disfruta de este delicioso Omelette relleno de Espinacas, Champiñones y Tocino es un desayuno muy completo para comenzar el día lleno de energía. ¡Es muy fácil de preparar!
Para el relleno
Para el omelette
Para el relleno
- 1Fríe el tocino en un sartén hasta que suelte toda su grasa.
- 2Agrega el echalote y los champiñones y saltea por un par de minutos.
- 3Añade las espinacas y cocina hasta suavizar.
Para el omelette
- 1Bate huevos con la leche la flor de sal y pimienta.
- 2Calienta el aceite en un sartén con antiadherente a fuego alto.
- 3Agrega los huevos batidos y permite que se asienten al fondo del sartén, cocina por 30 segundos.
- 4Revuelve el huevo con cuidado y con ayuda de un tenedor o pala de silicón, para que el huevo que no ha tocado el sartén de forma directa se reparta y logre cocinarse.
- 5Mueve el sartén ligeramente para que el huevo se despegue del fondo y dale la vuelta.
- 6Agrega una porción del relleno al centro, cocina por 20 segundos y envuelve el omelette de un extremo a otro.
- 7Reserva caliente. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes y del relleno para hacer otro omelette.
- 8Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Omelette de Tocino, Espinacas y Champiñones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
303
Kcal
15%
Proteínas
16
g
1%
Lipids
23.8
g
1%
Cholesterol
386.1
mg
19%
Carbohydrates
9.4
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
73.8
mg
4%
Sodio
411.1
mg
21%
Hierro
1.6
mg
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%