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Nuggets de lentejas con tahini y vegetales salteados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    nuggets-de-30g-c/u-+-1-cucharada-de-salsa

La receta de Nuggets de lentejas con tahini y vegetales salteados es saludable y práctica, perfecta para compartirla con tus amigos, ya que es una alternativa saludable y deliciosa a las clásicas botanas. Sorprende a tus invitados con una rica botana inspirada en la cocina árabe.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Combina en tu procesador de alimentos, ajo, cebolla, huevos, aceite, salsa de soya y chile hasta que se forme una pasta.
  3. 3Añade los ingredientes restantes (excepto ajonjolí) y procesa de 3 a 5 minutos o hasta obtener una mezcla perfectamente incorporada y pesadaSi es demasiado suave, llévala a tu refri por 10 minutos.
  4. 4Forma nuggets chicos con ayuda de tus manos, colócalos sobre una charola con papel encerado y rocíalos con aceite en aerosol.
  5. 5Hornea por 15 minutos o hasta que doren ligeramente.
  6. 6Deja reposar los nuggets saliendo del horno por 5 minutos y disfruta con la salsa tahini.
Información Nutricional
Nuggets de lentejas con tahini y vegetales salteados