Nuggets de lentejas con tahini y vegetales salteados
La receta de Nuggets de lentejas con tahini y vegetales salteados es saludable y práctica, perfecta para compartirla con tus amigos, ya que es una alternativa saludable y deliciosa a las clásicas botanas. Sorprende a tus invitados con una rica botana inspirada en la cocina árabe.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Combina en tu procesador de alimentos, ajo, cebolla, huevos, aceite, salsa de soya y chile hasta que se forme una pasta.
- 3Añade los ingredientes restantes (excepto ajonjolí) y procesa de 3 a 5 minutos o hasta obtener una mezcla perfectamente incorporada y pesadaSi es demasiado suave, llévala a tu refri por 10 minutos.
- 4Forma nuggets chicos con ayuda de tus manos, colócalos sobre una charola con papel encerado y rocíalos con aceite en aerosol.
- 5Hornea por 15 minutos o hasta que doren ligeramente.
- 6Deja reposar los nuggets saliendo del horno por 5 minutos y disfruta con la salsa tahini.
Información Nutricional
Nuggets de lentejas con tahini y vegetales salteados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías