facebook pixel

Mousse de durazno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

Mira como hacer un mousse clásico sabor durazno, te enseño el paso a paso en esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua los duraznos con el jugo hasta integrar. Bate la crema hasta que doble su tamaño y forme picos; hidrata la gelatina en el agua, fóndela en el microondas e incorpórala a la mezcla de duraznos.
  2. 2Integra esta preparación a la crema batida con ayuda de un miserable (pala de silicón) con movimientos envolventes.
  3. 3Reparte el mousse en 4 refractarios o vasos bajos y refrigera por 10 minutos o hasta que esten firmes.
  4. 4Decora con durazno fresco y hojas de menta.
  5. 5Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Mousse de durazno
Calorías
278.2
Kcal
14%
Proteínas
3.9
g
0%
Lipids
21.9
g
1%
Cholesterol
74
mg
4%
Carbohydrates
19
g
1%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Sodio
96.4
mg
5%
Saturated Fatty
13.3
g
1%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%