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Molletes con carne y chorizo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Checa estos molletes con carne y chorizo, con un sabor inigualable prácticos y rápidos para el desayuno del domingo con tu familia.   El mollete es un alimento elaborado a base de pan que se puede encontrar en diversas formas según el lugar donde se elabora. Mis favoritos siempre han sido los tradicionales de la Ciudad de México y esta vez decidí agregarles más ingredientes.   Esta receta de molletes con carne y chorizo se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Por último te dejo este artículo de Fijoles vs diabetes que complementa una buena lectura y te informa sobre grandes beneficios de este ingrediente esencial en mis molletes con carne y chorizo.  

para los molletes

para la salsa

para la carne

Método de preparación

  1. 1Abre la baguette por la mitad, unta con frijoles, coloca encima las rebanadas de tomate, sal y pimienta.
  2. 2Cubre con el queso, lleva directo y sin escalas a tu horno precalentado a 200 ºC y deja hasta que el queso gratine.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén, saltea chorizo, ajo y cebolla, deja que cambien de color, y agrega la carne, sal y pimienta.
  4. 4Mezcla en tu licuadora los chiles, tomates, puré de tomate y el agua donde hidrataste los chiles.
  5. 5Vacía sobre la carne y cocina a fuego medio hasta que el líquido reduzca.
  6. 6Tírale rodajas de chiles jalapeños y cilantro, y mezcla una vez más, sirve sobre los molletes y acompaña con rebanadas de aguacate y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Molletes con carne y chorizo
Calorías
280
Kcal
14%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
87
mg
4%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
239
mg
12%
Sodio
398
mg
20%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%