Mojito de Guanábana
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
NONE
El Mojito de Guanábana es un cóctel muy refrescante, fácil y rápido de hacer, aparte, es muy popular, por lo que a tus invitados les encantará. Este con un toque de guanábana queda espectacular. Es el cóctel perfecto para el antojo con tus amigos. Este es uno de los cócteles más sencillos de preparar y su receta no necesita ingredientes más allá del ron, menta o hierbabuena, limón, hielo y azúcar. A veces se rebaja con agua mineral. El mojito es originario de Cuba y es uno de los cócteles con más historia. Las primeras recetas de esta bebida aparecen hacia el siglo XIX cuando despega la producción de ron en Cuba. Aunque se dice que una receta muy similar con aguardiente, limón, menta y azúcar la tomaba Sir Francis Drake y su tripulación. Disfruta en las tarde de calor de un Mojito de Guanábana, que combina preparado la receta clásica cubana con un toque de esta deliciosa y dulce fruta. Es un cóctel ideal para compartir y si no te gusta la guanábana no te preocupes puedes cambiarla por frutas como fresa, mango o piña. O si quieres uno para los más pequeños checa mi mojito de naranja sin alcohol. Comparte con la familia y amigos de este extraordinario trago que estoy seguro les va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En un mortero tritura ligeramente hojas de menta, Endulzante Granulado y jugo de limón, retira las semillas y la cáscara de la guanábana, pasa a tu licuadora e integra con el agua, sirve en 4 vasos con hielos y un poco de la mezcla de menta Sirve de inmediato.