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Mojarra a las brasas estilo oriental

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones

Disfruta de una recetDisfruta de una receta con mucho sabor estilo oriental, la rica mojarra a las brasas estilo oriental queda deliciosa al carbón, o también lo puedes preparar en una sartén. Es una receta que le dará variedad a los platillos que prepararas en tu día a día. a con mucho sabor estilo oriental, perfecta para hacerlo a la parrilla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Muele, en licuadora o procesador, chiles, echalotes, la mitad de las semillas de girasol, jengibre, lemongrass, jugo de limón, córcuma, camarón seco y sal, hasta obtener un puré integrado y suave.
  2. 2Derrite el aceite de coco en un sartén y agrega la mezcla de especias, cocina por 6 minutos.
  3. 3Retira del fuego y deja enfriar.
  4. 4Corta tres líneas diagonales hacia un lado y tres hacia el otro en cada lado de los pescados para formar un patrón en X, esto es para que la marinada se absorba mejor.
  5. 5Cubre cada lado del pescado con la mezcla de especias y unta un par de cucharadas en el interior.
  6. 6Cubre y deja reposar en tu refri de 1 a 8 horas.
  7. 7Calienta una parilla de carbón a calor medio.
  8. 8Haz una cama de hojas de plátano sobre la rejilla de tu parilla y coloca los pescados sobre las hojas, cocina por 8 minutos de cada lado o hasta que la carne del interior este opaca y se desprenda con facilidad.
  9. 9Decora con hojas de cilantro y el resto de las semillas de girasol, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mojarra a las brasas estilo oriental