facebook pixel

Mixiote de Pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    mixiote

Si buscas una receta saludable y con mucho sabor esta es perfecta para ti que estas cuidando tu salud.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua los chiles anchos con los ajos, el vinagre, las hojas de laruel, el aceite de canola, sal, pimienta hasta obtener una salsa tersa.
  2. 2Viértela en un tazón y verifica el sabor.
  3. 3Corta los filetes de huachinango en trozos grandes y mézclalos con salsa.
  4. 4Distribuye el pescado con la salsa en el centro de los cuadros de papel encerado y acomoda encima de cada uno 1 rama de tomillo y 1 de orégano.
  5. 5Junta las cuatro puntas de cada cuadro de papel encerado y amárralas con hilo cáñamo para obtener 4 mixiotes.
  6. 6Colócalos en la canastilla de una vaporera y cocina por 30 minutos.
Información Nutricional
Mixiote de Pescado