facebook pixel

Mini hamburguesas de cordero y jocoque

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    mini hamburguesas

En tu próxima reunión no dejes de preparar estas hamburguesas de cordero con un toque de jocoque que le da un sabor delicioso son ideales para disfrutar en una tarde de parrillada.

Para la carne

Para la mezcla

Para acomodar

Para la carne:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Integra en un tazón carne, cebolla, ajo, huevo, pan molido, aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. 3Forma las mini hamburguesas con la mezcla.
  4. 4Rocía un sartén con aceite, calienta y sella las hamburguesas hasta que tomen un ligero tono dorado, termina de cocinarlas en tu horno a 180º C por 5 minutos.

Para la mezcla:

  1. 1Combina en otro recipiente jocoque, sal, pimienta, hojuelas de chile y menta hasta incorporar perfectamente.

Para acomodar:

  1. 1Abre los panes para hamburguesa a la mitad, pon un poco de arógula y tomate (jitomate), coloca encima la carne, termina con un poco del jocoque y tapa.
  2. 2Repite la operación con las porciones restantes y sirve.
Información Nutricional Mini hamburguesas de cordero y jocoque