Mini hamburguesas de cordero y jocoque
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
2
mini hamburguesas
En tu próxima reunión no dejes de preparar estas hamburguesas de cordero con un toque de jocoque que le da un sabor delicioso son ideales para disfrutar en una tarde de parrillada.
Para la carne
Para la mezcla
Para acomodar
Para la carne:
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Integra en un tazón carne, cebolla, ajo, huevo, pan molido, aceite de oliva, sal y pimienta.
- 3Forma las mini hamburguesas con la mezcla.
- 4Rocía un sartén con aceite, calienta y sella las hamburguesas hasta que tomen un ligero tono dorado, termina de cocinarlas en tu horno a 180º C por 5 minutos.
Para la mezcla:
- 1Combina en otro recipiente jocoque, sal, pimienta, hojuelas de chile y menta hasta incorporar perfectamente.
Para acomodar:
- 1Abre los panes para hamburguesa a la mitad, pon un poco de arógula y tomate (jitomate), coloca encima la carne, termina con un poco del jocoque y tapa.
- 2Repite la operación con las porciones restantes y sirve.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de cordero y jocoque
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
307
Kcal
15%
Proteínas
11.8
g
1%
Lipids
20.3
g
1%
Cholesterol
74.3
mg
4%
Carbohydrates
19.6
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
13.4
mg
1%
Sodio
262.2
mg
13%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
5.9
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%