facebook pixel

Milanesa Napolitana con Albahaca

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de milanesa con 1/2 taza de ensalada

Disfruta de una clásica milanesa Napolitana, perfecta para cualquier día en casa o para cuando recibas invitados y quieras quedar como la gran cocinera que eres. La receta de Milanesa Napolitana con albahaca es una preparación muy sabrosa.

Para las milanesas

Para servir

Método de preparación

  1. 1Empaniza las milanesas de res pasando primero por harina, enseguida por huevo y finalmente por pan molido. Asegurate que la cubierta sea uniforme.
  2. 2Pasa las milanesas a una charola, rocíalas con aceite y hornea por 10 minutos o hasta que esten doradas.
  3. 3Baña con la salsa de tomate, tomillo y queso mozarella. Gratina.
  4. 4Mezcla en un recipiente los ingredientes de la ensalada y sirve con las milanesas.
Información Nutricional
Milanesa Napolitana con Albahaca
Calorías
460
Kcal
23%
Proteínas
34
g
2%
Lipids
26.2
g
1%
Cholesterol
23.7
mg
1%
Carbohydrates
21.4
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
199
mg
10%
Sodio
360
mg
18%
Hierro
4.4
mg
0%
Saturated Fatty
7.4
g
0%
Monounsaturated
13.2
g
1%
Polyunsaturated
3
g
0%