Mejillones al vino blanco — Chef Oropeza

Mejillones al vino blanco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Si quieres aprender como hacer los mejillones aquí te doy la receta más fácil y clásica de hacerlo.s

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite junto con la mantequilla en una olla profunda; cuando se funda, tira el ajo y la cebolla, cocina moviendo constantemente hasta suavizar y sin dejar que los vegetales cambien de color.
  2. 2Agrega los mejillones, saltéalos ligeramente y añade el vino blanco, baja el fuego y cocina por un minuto; tira la crema y revuelve.
  3. 3Tapa la olla y deja por 8 minutos más, hasta que los mejillones se abran.
  4. 4Espolvorea con perejil, sal y pimienta para aumentar el sabor; mezcla una vez más y sirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Mejillones al vino blanco