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Mejillones a la Cerveza y Limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    5
    mejillones

Esta temporada de cuaresma disfruta de estos mejillones a la cerveza y limón, la mejor forma de disfrutar estos mariscos. Esta receta es una opción ideal para disfrutar en tus reuniones esta primavera, compártela con tus amigos. Siéntete como en la playa con esta receta fresca y tropical, acompaña con tu bebida favorita y disfruta de la buena comida y compañía. Los mejillones son ricos en potasio, proteína y grasas saludables lo que los vuelve ideales para la familia. Se cultivan en mallas en los mares de Ensenada, México. Conoce y prepara estos saludables mariscos mexicanos, son muy versátiles y los puedes probar en diferentes recetas.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta aceite en un sartén, tírale ajo y cebolla y cocina por tres minutos o hasta que transparenten.
  2. 2Agrega los mejillones y vierte cerveza. Tapa y cocina hasta que abran las conchas.
    Asegúrate que las conchas de los mejillones estén cerradas antes de cocinar y desecha las que no abran después de cocinarlos.
  3. 3Añade limones, perejil, ralladura de limón, sal y pimienta. Cocina por 5 minutos más para integrar los sabores. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Mejillones a la Cerveza y Limón
Calorías
226
Kcal
11%
Proteínas
16
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
35
mg
2%
Carbohydrates
11
g
1%
Calcio
64
mg
3%
Sodio
369
mg
18%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%





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