facebook pixel

Mejillones en salsa de coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    330g
    mejillones

No te pierdas estos mejillones en salsa de coco con vino blanco, es una forma diferente de preparar los mejillones. ¡Buenísimos!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón cebolla, echalote , apio, laurel y tomillo. Calienta una olla de fondo grueso, agrega aceite de oliva y la mezcla de vegetales.
  2. 2Cocina por 1 minuto y agrega la salsa; revuelve constantemente y deja cocinar hasta que los vegetales suavicen y estén aromáticos. Incorpora los mejillones, revuelve con los ingredientes, tapa y cocina moviendo la olla ocasionalmente por 3 minutos para que los mejillones abran.
  3. 3Destapa la olla y agrega agua y vino; cocina destapado a fuego alto hasta que los líquidos reduzcan para formar la salsa.
Información Nutricional Mejillones en salsa de coco
Calorías
712
Kcal
36%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
53
g
3%
Cholesterol
200
mg
10%
Carbohydrates
52
g
3%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
147
mg
7%
Sodio
191
mg
10%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
32
g
2%
Monounsaturated
8.1
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%