facebook pixel

Medallones de pollo al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Dale más sabor al pollo con esta receta aderezada con limón. Los medallones de pollo son ideales para disfrutar cualquier día de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pasa el pollo por harina y agrega una pizca de sal y pimienta.
  2. 2Calienta en un sartén el aceite de oliva, añade las pechugas y déjalas hasta que estén perfectamente cocinadas, retíralas del fuego y reserva.
  3. 3En el mismo sartén, vierte el vino blanco, deja hasta que reduzca, integra la crema, el jugo de limón, la ralladura y el tomillo, hierve y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Sirve las pechugas en platos extendidos, pon encima la salsa y acompáñalas con una ensalada ligera.
Información Nutricional
Medallones de pollo al limón
Calorías
332
Kcal
17%
Proteínas
40.3
g
2%
Lipids
12.7
g
1%
Cholesterol
103
mg
5%
Carbohydrates
6.9
g
0%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
28.5
mg
1%
Sodio
260.8
mg
13%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%