Medallones de Atún con Aguacate y Pimiento
Prueba esta receta de Medallones de Atún acompañados con una salsa de aguacate, cilantro, jugo de limón y pimiento en julianas. Se convertirán en tu receta favorita. Checa esta receta para tu comida del día a día, unos medallones de atún, deliciosos preparados a la parrilla y acompañados con una fresca salsa de vegetales que te va a encantar. El atún fresco viene en medallones que se preparan fácilmente en una parrilla o sartén. Es un pescado con alto contenido de grasas pero estas son omega 3, grasa saludables que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares como el colesterol alto. También contiene vitaminas A, D y es una gran fuente de vitaminas del complejo B. La primera nos ayuda a mantener en buen estado tejidos del cuerpo y la segunda a absorber el calcio de los alimentos. Prepara Medallones de Atún con Salsa de Aguacate y Pimiento para tu comida semanal. Es una receta muy fácil de hacer y con ingredientes fáciles de conseguir si es que no los tienes ya en casa. Además es una receta muy versátil añade tus especias favoritas a la salsa. O si nadie de tu familia tiene objeción puedes agregar tu chile favorito, serrano, habanero morita.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Asa los pimientos directamente en la hornilla de tu estufa hasta que se carbonice la piel. Suda dentro de una bolsa de plástico por 5 minutos y retira la piel con ayuda de una cuchara. Corta los pimientos en julianas.
- 2Pisa ligeramente los aguacates en un tazón y mezcla con aceite de oliva, sal, pimienta, cilantro y jugo de limón. Integra los pimientos y revuelve ligeramente.
- 3Barniza los medallones de atún con salsa tahini y espolvorea con sal y pimienta. Cocínalos en tu parrilla caliente, ligeramente engrasada, hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
- 4Sirve los medallones con la salsa de aguacate y disfruta.