Matahambre Bajo En Sodio
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos
Checate esta delicia, este Matahambre Bajo En Sodio es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Matahambre Bajo En Sodio , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC. Combina en un tazón ajo, hojas verdes, nueces, aceite de oliva, sal y pimienta. Rellena el matambre con esta mezcla, enrolla y ata para evitar que se deforme. Mezcla tomillo, perejil y miel y barniza la carne con esta mezcla.
- 2Coloca la fondo de una fuente para horno rodajas de poro y papa en gajos, encima acomoda matambre. Tapa con aluminio y hornea por 30 minutos, destapa y hornea por 10 minutos más o hasta que la carne dore y esté bien cocinada al centro.
- 3Retira del horno reposa por 5 minutos antes de cortar, rebana y sirve con papa y puerros. Comparte y disfruta.