Manzanas al horno — Chef Oropeza

Manzanas al horno

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    NONE

Estas manzanas al horno son el postre calientito perfecto para sentirte mejor en esos días fríos y grises.

Ingredientes

Para las manzanas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC
  2. 2Pela las manzanas, córtalas en mitades y retírales el corazón.
  3. 3Colócalas en una charola para horno, báñalas con el agua y con el ron y espolvoréalas con azúcar y canela.
  4. 4Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que hayan suavizadoRetira del horno y reserva.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón el queso con ralladura y puré de frutas rojas, hasta incorporar.
  2. 2Sirve una mitad de manzana por plato y encima agrega un poco de la mezcla anterior.
  3. 3Decora con hierbabuena y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Manzanas al horno