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Macarrón con salsa de espinacas y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prepara pastas con mucho sabor clásico mira esta de espinaca y albahaca.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Coloca las espinacas y el resto de los ingredientes dentro de tu procesador de alimentos y procesa hasta lograr una salsa homogénea.

Para el pollo:

  1. 1Combina en un mortero la mantequilla y el aceite junto con romero, chile piquín, pimienta y clavo.
  2. 2Muele las especias hasta que el clavo esté bien triturado.
  3. 3Unta las pechugas con la preparación anterior y cocínalas en tu parrilla a temperatura media, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y las pechugas estén bien cocinadas al centro.
  4. 4Retira y deja reposar.

Para la pasta:

  1. 1Escurre la pasta macarrón corto recién cocinada y regrésala a la misma olla.
  2. 2Incorpora la salsa y revuelve para que se impregne perfectamente en la pasta con el calor restante.
  3. 3Corta el pollo en rebanadas sesgadas y delgadas.
  4. 4Sirve la pasta caliente en platos profundos y sirve con el pollo a la parrilla.
  5. 5Disfruta con queso parmesano y comparte.
Información Nutricional
Macarrón con salsa de espinacas y albahaca