Lomo a la antigua
Deliciosas rebanadas de lomo bañadas con una salsa de mostaza antigua, tomillo y aceite de oliva. Una forma muy sencilla de cocinar una rica receta de lomo a la antigua.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Aumenta el sabor del lomo con sal y pimienta y sella en un sartén con el aceite caliente. Asegúrate de que la carne dore por todos sus lados.
- 3Coloca el lomo en una charola para horno, barniza con la mostaza y espolvorea con tomillo.
- 4Cubre con papel aluminio y hornea el lomo de 12 a 18 minutos, solo hasta que esté bien cocinado al centro. Puedes comprobar la cocción con ayuda de un termómetro de cocina; insértalo al centro y si la temperatura se mantiene a 68º C por 1 minuto, está listo. Deja reposar 15 minutos antes de cortar.
- 5Sirve con el complemento de tu preferencia y disfruta.
Información Nutricional
Lomo a la antigua
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
432.8
Kcal
22%
Proteínas
39.8
g
2%
Lipids
28.7
g
1%
Cholesterol
126
mg
6%
Carbohydrates
1.4
g
0%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
47.8
mg
2%
Sodio
723
mg
36%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
9.2
g
0%
Monounsaturated
13.8
g
1%
Polyunsaturated
3.1
g
0%