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Lomo a la antigua

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de lomo

Deliciosas rebanadas de lomo bañadas con una salsa de mostaza antigua, tomillo y aceite de oliva. Una forma muy sencilla de cocinar una rica receta de lomo a la antigua.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Aumenta el sabor del lomo con sal y pimienta y sella en un sartén con el aceite caliente. Asegúrate de que la carne dore por todos sus lados.
  3. 3Coloca el lomo en una charola para horno, barniza con la mostaza y espolvorea con tomillo.
  4. 4Cubre con papel aluminio y hornea el lomo de 12 a 18 minutos, solo hasta que esté bien cocinado al centro. Puedes comprobar la cocción con ayuda de un termómetro de cocina; insértalo al centro y si la temperatura se mantiene a 68º C por 1 minuto, está listo. Deja reposar 15 minutos antes de cortar.
  5. 5Sirve con el complemento de tu preferencia y disfruta.
Información Nutricional
Lomo a la antigua
Calorías
432.8
Kcal
22%
Proteínas
39.8
g
2%
Lipids
28.7
g
1%
Cholesterol
126
mg
6%
Carbohydrates
1.4
g
0%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
47.8
mg
2%
Sodio
723
mg
36%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
9.2
g
0%
Monounsaturated
13.8
g
1%
Polyunsaturated
3.1
g
0%