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Lentejas al coco con pollo y naan casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    personas
  • Porción recomendada
    1/2
    taza con 120 gr de pollo + 2 panes

Disfruta de esta receta práctica y fácil de preparar con el toque oriental que tanto te gusta. La receta de Lentejas al coco con pollo y naan casero es una preparación inspirada en la cocina india, es perfecta para sorprender a tus invitados cuando tengas una cena en casa.

Para el pan naan:

Para las lentejas al coco:

Método de preparación

  1. 1Mezcla todos los ingredientes hasta la sal en una olla y lleva a ebullición.
  2. 2Reduce el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya consumido.
  3. 3No muevas las lentejas durante este proceso para evitar que se batan.
  4. 4
    Retira del fuego y deja reposar 5 minutos más.
  5. 5
    Sirve con pechuga de pollo a la parrilla y un pan naan.

Para las lentejas al coco:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes hasta la sal en una olla y lleva a ebullición.
  2. 2Reduce el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya consumido.
  3. 3No muevas las lentejas durante este proceso para evitar que se batan.
  4. 4Retira del fuego y deja reposar 5 minutos más.
  5. 5Sirve con pechuga de pollo a la parrilla y un pan naan.
Información Nutricional
Lentejas al coco con pollo y naan casero
Calorías
666
Kcal
33%
Proteínas
45.6
g
2%
Lipids
26.7
g
1%
Cholesterol
115.7
mg
6%
Carbohydrates
62.2
g
3%
Dietary fiber
5.6
g
0%
Calcio
115.7
mg
6%
Sodio
504.3
mg
25%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
6.2
g
0%
Monounsaturated
13.5
g
1%
Polyunsaturated
3.4
g
0%