Lasaña de nachos
Esta receta de lasaña de nachos se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de lasaña de nachos y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y práctivas. Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 180ºC.
- 2Calienta el aceite en un sartén y agrega la cebolla, el ajo y el poro; saltéalos por unos minutos, hasta que tomen un tono transparente.
- 3Agrega los champiñones, los pimientos y el brócoli rebanado; tira un toque de nuez moscada, sal y pimienta.
- 4Retira del fuego y reserva.
- 5En un refractario pon una primera capa de nachos, otra de los vegetales que habías reservado y otra de queso; repite esta operación 2 veces más y termina con una capa de pasta y encima queso, cubre el refractario con papel aluminio y hornea alrededor de 15 minutos.
- 6Deja reposar unos minutos antes de servir.