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Lasaña de frutos del mar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si tienes una reunión y no sabes que cocinar, esta receta de lasaña de frutos de mar es la opción perfecta te hará lucir como un profesional en la cocina.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén, agrega la cebolla y el ajo, deja que tomen un tono transparente.
  3. 3Integra los camarones, la jaiba, las aceitunas y las alcaparras; saltea por algunos minutos hasta que los camarones tomen un color rosado.
  4. 4Añade el vino blanco, flamea ligeramente y permite que se evapore.
  5. 5Vierte 1 taza de la salsa de tomate (jitomate), rectifica el sabor con sal y pimienta e integra el perejil.
  6. 6Retira del fuego y mezcla con los callos de hacha. Reserva.
  7. 7Barniza un refractario con la mantequilla, forma una base con las láminas de pasta, otra con los mariscos, otra con la salsa de tomate (jitomate) y una más con el queso.
  8. 8Repite la operación con las porciones restantes hasta terminar con el queso.
  9. 9Hornea a 180º C hasta que el queso gratine.
  10. 10Sirve caliente y acompaña con el aguacate.
Información Nutricional
Lasaña de frutos del mar
Calorías
709
Kcal
35%
Proteínas
42.2
g
2%
Lipids
27.1
g
1%
Cholesterol
219.7
mg
11%
Carbohydrates
47.9
g
2%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
78.1
mg
4%
Sodio
1,198.3
mg
0%
Hierro
4.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
12.6
g
1%
Polyunsaturated
1.4
g
0%