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Chef Oropeza en G+

Creme bruleé de frambuesas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

Esta receta es práctica y rica en sabor perfecta para compartir con tus amigos o familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 160º C.
  2. 2Licua la leche de coco con las frambuesas hasta incorporar.
  3. 3Pasa la leche a una olla mediana y calienta a fuego medio, moviendo constantemente hasta que comience a hervir.
  4. 4Retira inmediatamente del fuego.
  5. 5Mientras tanto, bate en un tazón yemas de huevo con miel de abeja y semillas de vainilla.
  6. 6Agrega al tazón aproximadamente 1 taza de la leche de coco caliente, sin dejar de batir y virtiendo poco a poco, hasta integrar por completo.
  7. 7Junta la mezcla de huevos con la leche sobrante, revuelve muy bien con un batidor globo y por último incorpora las hojas de albahaca.
  8. 8Reparte la mezcla en ramequines y hornéalos en baño maría de 35 a 40 minutos o hasta que estén ligeramente firmes.
  9. 9Retira del horno, deja enfriar completamente y refrigera por al menos 2 horas.
  10. 10Decora las creme bruleé justo antes de servir; agrega coco rallado y quema o brulea con ayuda de un soplete de cocina, para formar una especie de costra.
  11. 11Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Creme bruleé de frambuesas