Huevos a la diabla con hummus verde — Chef Oropeza

Huevos a la diabla con hummus verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    5
    minutos

Si quieres un desayuno rico y muy nutritivo, prueba estos huevos a la diabla, preparado de una forma muy original.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla de suficiente tamaño.
  2. 2Cuando hierva, incorpora los huevos y cocínalos durante 12 minutos, hasta que estén firmesDéjalos enfriar un poco.
  3. 3Pela los huevos y córtalos en mitades a lo largo, con ayuda de un cuchillo mojado; retírales la yema con ayuda de una cuchara con cuidado, evitando romper las claras.
  4. 4Procesa en tu licuadora las yemas junto con los garbanzos, el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva, las espinacas, sal y pimienta, hasta obtener una textura homogénea y espesa.
  5. 5Rellena las claras con el hummus verde que preparaste con los garbanzos y espolvoréale la páprikaComparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Huevos a la diabla con hummus verde
Calorías
142.3
Kcal
7%
Proteínas
5.6
g
0%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
235
mg
12%
Carbohydrates
12.1
g
1%
Calcio
122.9
mg
6%
Sodio
50.4
mg
3%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%