facebook pixel

Huaraches de Nopal con hummus

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta saludable receta que sustituye la masa por un nopal en el huarache.

Para los huaraches

Para servir

Para los huaraches:

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, cebolla, ajo, sal, orégano y pimienta.
  2. 2Barniza por separado el pollo y los nopales.
  3. 3Cocínalos por ambos lados en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen en los nopales y hasta que el pollo esté bien cocinado al centro.
  4. 4Corta el pollo en fajitas una vez listo y reserva.

Para servir:

  1. 1Unta los nopales parrillados con hummus y sirve encima una porción de pechuga de pollo.
  2. 2Decora los huaraches con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Huaraches de Nopal con hummus