Hotcakes integrales marmoleados — Chef Oropeza

Hotcakes integrales marmoleados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    minutos

Estos hotcakes integrales son ideales para agregar más fibra a tu dieta y a la de tus seres queridos

Para mezcla de vainilla

Para mezcla de chocolate

Para el armado

Para mezcla de vainilla:

  1. 1Combina harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal en un tazón e integra la leche, el huevo y la vainilla con ayuda de un globo batidor, hasta obtener una masa líquida.

Para mezcla de chocolate:

  1. 1Combina harina, cocoa, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal e integra la leche, el huevo y la vainilla con ayuda de un globo batidor, hasta obtener una masa líquida.

Para el armado:

  1. 1Rocía un sartén con un poco de mantequilla en aerosol y usando como medida de taza, agrega una porción de mezcla de chocolate.
  2. 2Encima de esta mezcla agrega 2 cucharadas de la mezcla de vainilla y con ayuda de un palillo o la punta de un cuchillo, revuelve las dos mezclas para dar el efecto marmoleado.
  3. 3Cocina los hotcakes hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
  4. 4Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Hotcakes integrales marmoleados
Calorías
438
Kcal
22%
Proteínas
9.1
g
0%
Lipids
19.2
g
1%
Carbohydrates
57.6
g
3%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
8.8
mg
0%
Sodio
105.4
mg
5%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
11.4
g
1%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%