facebook pixel

Hamburguesas de Res con Queso de Cabra

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

¿Antojo de una hamburguesa? Esta Hamburguesas de Res con Queso de Cabra es la opción perfecta para disfrutar con la familia y los amigos.   El queso de cabra le da un sabor espectacular, no dejes de probarla.   Esta Hamburguesas de Res con Queso es una receta que además de ser muy sencilla, es rápida y sorprenderá a tus invitados.   Esta es la clásica receta para una parrillada entre amigos y familia, utilizaremos carne de res.   Para un día caluroso, puedes acompañar esta Hamburguesa con una cerveza preparada.   Si no te encanta el sabor del queso de cabra, puedes cambiar por el queso que más te guste.  

Para la carne

Para el aderezo

Para el armado

Para la carne

  1. 1Mezcla en un tazón la carne con la especias y la sal; mezcla hasta integrar.
  2. 2Forma 4 carnes del mismo tamaño y cocínalas en un sartén caliente barnizado con un poco de aceite, hasta que doren y obtengas el término deseado.
  3. 3Agrega el queso de cabra con un scoop sobre las carnes y deja que suavice ligeramente.

Para el aderezo

  1. 1Mezcla todos los ingredientes hasta incorporar.

Para el armado

  1. 1Unta los interiores de los bollos con mantequilla y tuesta en el mismo sartén en donde cocinaste las carnes Agrega aderezo en cada tapa y arma las hamburguesas con el resto de los ingredientes. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesas de Res con Queso de Cabra