Continuar"/>

Hamburguesas de Res con Queso de Cabra

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

¿Antojo de una hamburguesa? Esta Hamburguesas de Res con Queso de Cabra es la opción perfecta para disfrutar con la familia y los amigos.   El queso de cabra le da un sabor espectacular, no dejes de probarla.   Esta Hamburguesas de Res con Queso es una receta que además de ser muy sencilla, es rápida y sorprenderá a tus invitados.   Esta es la clásica receta para una parrillada entre amigos y familia, utilizaremos carne de res.   Para un día caluroso, puedes acompañar esta Hamburguesa con una cerveza preparada.   Si no te encanta el sabor del queso de cabra, puedes cambiar por el queso que más te guste.  

Para la carne

Para las cebollas

Para el armado

Para la carne

  1. 1Mezcla en un tazón la carne con la especias y la sal; mezcla hasta integrar.
  2. 2Forma 4 carnes del mismo tamaño y cocínalas en un sartén caliente barnizado con un poco de aceite, hasta que doren y obtengas el término deseado.

Para las cebollas

  1. 1Calienta el aceite en una sartén y tírale las cebollas. Cocina moviendo constantemente por 5 minutos hasta que comiencen a suavizar.
  2. 2Añade el resto de los ingredientes y continúa cocinando a fuego medio moviendo constantemente por 10 minutos o hasta que las cebollas caramelicen. Reserva

Para el armado

  1. 1Tuesta los bollos en el mismo sartén en donde cocinaste las carnes Agrega mayonesa en cada tapa y arma las hamburguesas con el resto de los ingredientes. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesas de Res con Queso de Cabra
Calorías
1071
Kcal
54%
Proteínas
55
g
3%
Lipids
74
g
4%
Cholesterol
189
mg
9%
Carbohydrates
46
g
2%
Dietary fiber
8
g
0%
Calcio
171
mg
9%
Sodio
763
mg
38%
Hierro
7
mg
0%
Saturated Fatty
29
g
1%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%