facebook pixel

Hamburguesas de res con queso de cabra

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

¿Antojo de una hamburguesa? Está receta es la opción perfecta para disfrutar en una tarde de parrillada con amigos, el queso de cabra le da un sabor espectacular, no dejes de probarla.

Para la carne

Para el aderezo

Para el armado

Para la carne

  1. 1Mezcla en un tazón la carne con la especias y la sal; mezcla hasta integrar.
  2. 2Forma 4 carnes del mismo tamaño y cocínalas en un sartén caliente barnizado con un poco de aceite, hasta que doren y obtengas el término deseado.
  3. 3Agrega el queso de cabra con un scoop sobre las carnes y deja que suavice ligeramente.

Para el aderezo

  1. 1Mezcla todos los ingredientes hasta incorporar.

Para el armado

  1. 1Unta los interiores de los bollos con mantequilla y tuesta en el mismo sartén en donde cocinaste las carnes Agrega aderezo en cada tapa y arma las hamburguesas con el resto de los ingredientes. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional Hamburguesas de res con queso de cabra