facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Hamburguesas de pollo al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba estas hamburguesas con un toque muy mexicano para tu próxima reunión o parrillada al aire libre

para la carne

para el armado

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón carne, cebolla, ajo, cilantro, chipotle, aceite de oliva, salsa inglesa, huevo, salvado o pan molido, sal y pimienta hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  2. 2Forma 4 hamburguesas iguales y colócalas en tu parrilla bien caliente con un poco de aceite en aerosol.
  3. 3Dales vuelta cuando notes que el color a la mitad de las hamburguesas cambió, colócales una rebanada de queso y termina la cocción; aproximadamente 4 minutos por lado.

Para el armado:

  1. 1Mezcla mayonesa, catsup, mostaza y miel, unta los bollos ligeramente tostados y arma las hamburguesas con la carnes y el resto de los ingredientes.
  2. 2Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesas de pollo al chipotle