facebook pixel

Hamburguesas de pollo al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba estas hamburguesas con un toque muy mexicano para tu próxima reunión o parrillada al aire libre

para la carne

para el armado

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón carne, cebolla, ajo, cilantro, chipotle, aceite de oliva, salsa inglesa, huevo, salvado o pan molido, sal y pimienta hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
  2. 2Forma 4 hamburguesas iguales y colócalas en tu parrilla bien caliente con un poco de aceite en aerosol.
  3. 3Dales vuelta cuando notes que el color a la mitad de las hamburguesas cambió, colócales una rebanada de queso y termina la cocción; aproximadamente 4 minutos por lado.

Para el armado:

  1. 1Mezcla mayonesa, catsup, mostaza y miel, unta los bollos ligeramente tostados y arma las hamburguesas con la carnes y el resto de los ingredientes.
  2. 2Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Hamburguesas de pollo al chipotle
Calorías
426
Kcal
21%
Proteínas
25.6
g
1%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
82.8
mg
4%
Carbohydrates
53.3
g
3%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
131.2
mg
7%
Sodio
913.5
mg
46%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%