facebook pixel

Hamburguesa de atún con queso de cabra crujiente

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

Esta hamburguesa fácil mezcla lo crujiente del queso de cabra con la mostaza y el atún que hacen de este platillo espectacular. ¡Atrévete a probarla!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Junta las dos barras de queso de cabra y extiende sobre dos hojas de papel encerado, hasta obtener de medio a centímetro de grosor. Pasa el queso dentro de las hojas de papel sobre una charola y refrigera por 30 minutos.
  2. 2Corta círculos del tamaño de las hamburguesas y empaniza pasando por huevo y pan molido. Congela los círculos por otros 30 minutos.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y cocina las hamburguesas de atún Tuny® 4 minutos por lado. Reserva.
  4. 4Cocina los quesos en un sartén con el aceite caliente, justo hasta que doren. Tuesta los bollos y unta con mayonesa y mostaza antigua. Arma las hamburguesas con las carnes de atún, los crujientes de queso y el resto de los ingredientes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Hamburguesa de atún con queso de cabra crujiente
Calorías
878.6
Kcal
44%
Proteínas
35.2
g
2%
Lipids
57
g
3%
Cholesterol
163.5
mg
8%
Carbohydrates
58.7
g
3%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
235.8
mg
12%
Sodio
1122.8
mg
56%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
15.8
g
1%
Monounsaturated
18.2
g
1%
Polyunsaturated
8.2
g
0%