Hamburguesa al pastor — Chef Oropeza

Hamburguesa al pastor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

Checa esta hamburguesa con todo el sabor de los tacos al pastor para una fusión de sabores que te va a encantar.

Para la carne

Para servir

Para la carne

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón hasta que estén bien integrados. Divídelo en 4 partes iguales y forma las hamburguesas.
  2. 2Calienta un sartén y cocina las hamburguesas por 7 minutos de cada lado, hasta que doren y estén bien cocinadas. Deja reposar por dos minutos una vez listas.

Para servir

  1. 1Asa las rodajas de piña en el mismo sartén en donde cocinaste las carnes, hasta que doren.
  2. 2Para armar las hamburguesas coloca una carne en cada pan y sobre está una rodaja de piña, aros de cebolla morada, dos hojas de lechuga y hojas de cilantro. Disfruta con los aderezos de tu elección y comparte.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Hamburguesa al pastor
Calorías
590.3
Kcal
30%
Proteínas
29.3
g
1%
Lipids
38.6
g
2%
Cholesterol
147
mg
7%
Carbohydrates
32.1
g
2%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
109
mg
5%
Sodio
484.3
mg
24%
Hierro
4.3
mg
0%
Saturated Fatty
13
g
1%
Monounsaturated
16
g
1%
Polyunsaturated
5.3
g
0%