Gyozas con frutas — Chef Oropeza

Gyozas con frutas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Disfruta de esta receta con frutas de temprada, perfecta para comerla de postre.

Ingredientes

Para acompañar

Método de preparación

  1. 1Mezcla las frutas con canela, jengibre y clavo, unta con agua los bordes de las láminas, coloca en el centro un poco de relleno, cierra en forma de saquito.
  2. 2Calienta en un sartén hondo un poco de aceite, fríe y pasa de inmediato a papel absorbente.
  3. 3En otro sartén a fuego medio integra los ingredientes del acompañamiento, hasta reducir casi a la mitad, sirve en tazones y tírale encima el jarabe.
  4. 4Decora con azúcar glass.
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Información Nutricional Gyozas con frutas
Calorías
424
Kcal
21%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
114
mg
6%
Carbohydrates
40
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
209
mg
10%
Sodio
259
mg
13%
Hierro
4
mg
0%