facebook pixel

Gelatina de capuchino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si te gustan las gelatinas tienes que probar esta receta perfecta para consentir a tu familia, pruebala su sabor les va a encantar

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta la leche junto con endulzante sin calorías granulado, cuando tome calor integra café soluble.
  2. 2Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refri.
  3. 3Monta la crema en tu batidora junto con el endulzante sin calorías granulado, deja levantar hasta que se formen picos firmes, mete a tu refri.
  4. 4Sirve la gelatina cuando esté cuajada, encima pon un poco de crema batida, chispas de chocolate y canela molida.
Información Nutricional
Gelatina de capuchino
Calorías
158
Kcal
8%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
21
mg
1%
Carbohydrates
10
g
1%
Calcio
151
mg
8%
Sodio
68
mg
3%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%