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  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checate esta delicia, este Gazpacho es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta pescado  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Gazpacho , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Remoja el pan en un plato hondo con una taza de agua durante 15 minutos. Combina todos los ingredientes en el vaso de la batidora y procesa hasta integrar por completo;
  2. 2agrega agua según se necesite hasta obtener una textura pesada y líquida sin tropiezos. Refrigera por 2 horas o hasta que esté bien fría. Sirve decorada con un poco más de pimienta y aceite de oliva.
Información Nutricional
Gazpacho
Calorías
169.3
Kcal
8%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
11
g
1%
Carbohydrates
16.2
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
46
mg
2%
Sodio
640.5
mg
32%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
11
g
1%