facebook pixel

Fruit Cake

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

El Fruit Cake es un pastel hecho a base de frutas confitadas o secas, nueces y especias, pruébalo, te va a encantar a ti y a tu familia. También se tiene la opción de que sea bañado en alcohol, todo depende del gusto. Esta receta de Fruit Cake es originaria de Reino Unido en la época romana, y de ahí nacen distintas opciones como las que son heladas o decoradas al gusto de las personas y generalmente son servidos para la celebración de bodas y en Navidad. Disfruta de este delicioso y rendidor postre en familia. Es perfecto para el domingo familiar o para una celebración de los más pequeños o los abuelos. A todos les va a encantar. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Y no sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos gradualmente.
  2. 2Añadir la jalea, la pulpa de chabacano, el licor de naranja al coñac y la ralladura.
  3. 3Cernir la harina con sal, las especias y el polvo para hornear.
  4. 4Combinar en un tazón todas las frutas secas, las cristalizadas y la nuez, añadirles 3 cucharadas de la mezcla de harina y trabajar con las manos para cubrirlas.
  5. 5Envolver la base de mantequilla con la harina cernida, añadir las frutas secas y dividir entre los moldes.
  6. 6Hornear a 180 C durante 45 minutos o hasta que esté cocido.
Información Nutricional
Fruit Cake