facebook pixel

Flautas de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

  Checa mi receta para unas clásicas flautas de pollo. Con un relleno con mucho sabor para darle un giro a tu comida del día a día.

Para las flautas

Para la salsa

Para servir

Para las flautas

  1. 1Calienta un sartén a fuego medio y cocina el chorizo hasta que comience a dorar.
  2. 2Drena la mayor parte de la grasa que haya soltado y añade cebolla, pechuga de pollo, sal y pimienta; cocina hasta que la cebolla transparente.
  3. 3Calienta las tortillas ligeramente para evitar que se rompan y rellénalas con la mezcla de pollo.
  4. 4Forma las flautas enrollando las tortillas y fijando con palillos para evitar que se abran, Cocina en un sartén con suficiente aceite caliente, hasta que los tacos doren y estén crujientes.

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una salsa suave y homogénea.

Para servir

  1. 1Sirve las flautas en un platón familiar, baña con la salsa y termina de decorar con el resto de los ingredientes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Flautas de pollo